Курсы валют

USD
USD
   60,75      0,27
EUR
EUR
   63,30      0,42
Источник: ЦБ РФ

Среди членов экипажа затонувшего в Баренцевом море судна был уроженец Поморья

Появилась информация о том, что один из членов экипажа затонувшей «Онеги» родом из Архангельской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Александр Цыбульский, который отменил сегодняшнюю рабочую поездку в Северодвинск из-за ЧП.

– На этот час подтверждена информация о том, что среди членов экипажа траулера «Онега» – один уроженец Архангельской области. Поисковая операция продолжается. Мы окажем всю необходимую помощь и поддержку семье моряка, – написал глава Поморья.

Напомним, по предварительной информации, большинство остальных моряков - уроженцы Мурманской области, ранее были опубликованы их имена. Из всех 19 человек, находящихся на борту, удалось спасти только двоих - матроса и штурмана. Крушение рыболовецкого траулера произошло из-за обледенения, на поиски пропавших направили четыре судна.



Новость разместил Максим Беркаль

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Домодедово Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий